Как зарегистрироваться на Бинанс? Криптобиржа Binance: регистрация и верификация Александр Кравцов на vc ru -

Как зарегистрироваться на Бинанс? Криптобиржа Binance: регистрация и верификация Александр Кравцов на vc ru

Администрация сайта не несет ответственности за корректность информации в рекламных материалах. При любом использовании авторских материалов сайта активная прямая ссылка на данный ресурс обязательна. Обращаем внимание на ограниченный список принимаемых для подтверждения справок и счетов. Многие что такое криптозима из них, например, за услуги связи или платежные извещения за коммунальные услуги, есть в распоряжении практически любого экономически активного человека. Использование неподходящего свидетельства — наиболее частая причина, по которой рядовые владельцы аккаунтов не могут пройти проверку.

Как пройти верификацию на Binance в 2024 году: Подробная инструкция по KYC

Динамическая проверка лица на этом этапе будет окончена. Появится панель, в которую требуется внести данные из используемого для работы с Binance и верификации аккаунта документа. Данные вводятся на https://cryptocat.org/ латинице, так как они написаны в документе. Последовательно нажать кнопки “Отправить” и “Продолжить” и оказаться на следующей странице. На этом этапе завершается базовая верификация на Binance.

Шаг 1 заходим в аккаунт

Инвесторам предлагают активировать в настройках почты антифишинговый код, он будет добавляться к любому сообщению от Бинанс. Также можно воспользоваться сервисом Binance Verify, чтобы убедиться, что e-mail или сообщение в мессенджере Telegram пришли от биржи. После ввода KYC на Binance многие клиенты перешли на децентрализованные сервисы. Однако большинство выполнили требования и предоставили фото необходимых документов. Бинанс не передает данные третьим лицам, поэтому пользователям не стоит опасаться раскрытия информации по счетам.

Как пройти промежуточную верификацию на Binance?

  1. Инвестируйте осознанно только тот капитал, потерю которого вы готовы допустить без критических последствий для себя.
  2. Если прошли сутки, напишите на электронную почту и дождитесь ответа.
  3. Раскрытие личных данных и операций возможно только по официальному запросу правоохранительных органов.

Если все выполнено верно, то у пользователя появляется доступ к личному кабинету. В профиль можно войти, однако еще нельзя проводить финансовые операции и покупать криптовалюту. Для получения доступа к полному функционалу биржи необходимо пройти верификацию личных данных. Очень мало торговых криптоплощадок допускают работу без создания учетной записи, синхронизируясь непосредственно с кошельком.

Процедура верификации личности на такой солидной бирже как Binance не представляет никакой угрозы для вашей личной безопасности. Верифицированный пользователь намного быстрее восстановит доступ к аккаунту в случае утери пароля и кода восстановления 2FA. Впрочем, если вы не желаете проходить KYC и суточный лимит на вывод 2 BTC вполне устраивает, то можно работать анонимно.

Вне зависимости от выбранного вида, загружаемый оригинал должен иметь дату выпуска не более 3 месяцев на момент отправки. Разрешены к загрузке файлы размером до 7мб в формате JPG, PNG, PDF. Перед нажатием кнопки «Продолжить» допускается отредактировать только адрес проживания. В некоторых источниках можно встретить предложения купить верификацию Binance. Вы увидите сообщение, что документы приняты на проверку и об ее результатах вам будет выслано сообщение на электронный адрес. Сроки выполнения зависят от загруженности системы и, составляют от одного 3-х минут до нескольких суток.

После того как вы завершите первые два этапа KYC, на странице верификации будет доступен Qr-код для прохождения проверки лица через смартфон. Введение обязательной проверки данных нарушает этот принцип. KYC не позволяет реализовать идею о нерегулируемых денежных потоках.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *